***

Шестнадцатое июня, ночь-утро
Пять утра, двадцать две минуты
Пишешь на листочке "Начались перемены,
Потом всё круто"
Я сижу рядом, в голове перебераю мысли.
Эскизы, слова, мелодии, вкусы, числа...

"Пожалуйста, написанному верь"
Ну и что же с нами теперь?


Рецензии