Смотри, как все горят
Гореть со смыслом нужно,
Чтоб в зной и холод,в дождь и в страшный град
Забыть себя для тех,кто нам так нужен,
Когда свои сердца всю кровь испепелят.
Забудем,что друг другу говорили.
Давай без слов,они страшны порой и нас пугают.
Давай сгорим,и будут не важны
Ни мысли,ни слова-они растают.
Давай гореть! Как ярко мы вдвоём
Все души,что вокруг собой засветим.
Тогда на нашей хмурой и чужой планете
Прольётся дождь,и мы уйдём с дождём.
Свидетельство о публикации №112100308361