***

Дешевое чувство - эта ваша любовь.
Все чаще мне слышится стало.
Какая на самом деле любовь?
От нее что-то  подустала.
Любовь - бумеранг.
Любовь вдруг вернется однажды.
Только ты подожди, может быть это будет и долго.
Ждать очень трудно, мне веришь?
Я знаю по личному опыту.

Но все же того это стоит,
Что сейчас у меня происходит.
А есть способ забыть,
Но это куда сложнее.
"Забыть" одно слово,
А нервов ужасно много.
Но самый простой, найпростейший
Это способ забить и не думать о прошлом.
Если надо судьба сведет снова.


Рецензии