Наносказка - НА НОчь сказка. Мамино счастье

Если дети в порядке...
Но не в случайном,
Когда в прятки
Играют они отчаянно, -
Я могу успокоиться
И взяться за сказку.

И счастье удвоится:
Их вниманье, как ласку,
Мое сердце приемлет.

Тишина... уже дремлют...

(c) А. Генри, 20121003


Рецензии