***

Я устала от грязных улиц, злых прохожих, холодных ночей,
Мне вечно хочется твердить теперь: "я умираю".
Мне бы уехать и не слышать ничего, кроме твоих речей.
Но главное, что я держу тебя, не отпускаю.

Мне бы почувствовать рук твоих тепло,
И обнимать бы только твои плечи,
Чтоб время наше никогда не истекло,
И были вечны наши встречи.

Полюбоваться бы узором твоих вен,
Природой нарисованных чудесной.
И никогда не чувствовать меж нами стен,
Я не хочу, чтобы жизнь вдруг стала пресной.

Мне хочется сорваться на вокзал,
Пока бегут к тебе пустые поезда,
Узнать, как сильно ты меня ждал,
И быть с тобою навсегда.


Рецензии