***
Держи и помоги мне устоять,
Под гнетом дней и среди суеты...
Не выпускай из своих крепких рук,
Чтобы я заблудиться не могла,
И чтобы навсегда вокруг я видела твои глаза...
Следи за мной, прижми к себе покрепче
И прошепчи мне то, «Что я твоя».
И я отвечу верным честным сердцем,
Отвечу и останусь навсегда
Свидетельство о публикации №112100308326