ПОЕЗ1Я. укр. рус
І не важливо, які ти пишеш вірші!
Головне серцем любов відчувати,
І людям тепло своє дарувати........
На рус.
Поэзия - остров души,
И не важно, какие ты пишешь стихи!
Главное сердцем любовь чувствовать,
И людям тепло свое даровать........
Свидетельство о публикации №112100300083