и крест рассудка

Опять… По кругу… И в мыслях хаос…
Я здесь… Я близко… Но вдруг – пропала!
Опять… Как раньше… Зачем мне жалость?!
И нет покоя на дне бокала….

Рассвет… Кровавый… Такой, как прежде…
И боль… Как прежде…  Мне скалит зубы…
Опять теряюсь в слепой надежде,
В бессильном крике кусаю губы….

Билет на поезд… Подножка… Вечность…
Слепые мысли… И бред безумный…
Глаза закрыты… Ушла с конечной,
Слегка затронув тревоги струны….

Пойти напиться… Жаль, не поможет…
Опять… По кругу… Как злая шутка…
И в этой жизни покой ничтожен….
Как тьма могилы… и крест рассудка…


Рецензии
Опять - по кругу...
Очень внятно и достоверно!
********
По кругу мечутся
оттенки жалости
Бокал калечится
крепленой шалостью...
В бельме уюта -
надежды всхлипы,
Молчат минуты,
тревогой сытые...

Глазам - Снотворное...
Закату - сжечься бы...

В спиралях Вечности -
Темно. Конечная....

Александр Дмитричъ   28.09.2013 21:31     Заявить о нарушении