***
Что вчера весь вечер ждала,
Я с цветами приходил,
Маме розы подарил!
Видно вы не сговорились,
Мы винчишком угостились,
И она на розы глядя,
Мне сказала:-все мы ****и,
Очень сердце ласки хочет,
Кто ласкает,тот и топчет.
Розы Нинке подарил!
Мишка вон кольцо купил!
С брилиантом!Так сверкает!
И она его ласкает,
Свой букет козе отдай,
И иди домой давай!
Свидетельство о публикации №112100308252