И мечтать...
Так душно порой, что нельзя и сказать...
Там много того, что не хочется помнить.
Как здорово просто оттуда сбежать!
И остановиться... Лишь там, где спокойно,
Где можно так красноречиво молчать!
Душой ощутить, что ни капли не больно...
И просто...
на Небо смотреть...
и мечтать...
Свидетельство о публикации №112100300819
Владимир Гаршин 29.10.2012 16:09 Заявить о нарушении