Поцелуй меня
Ни счастливой, ни несчастной, ни романтиком.
Ты мне руки заламывал, веревки завязывал бантиком.
Ну, с такими как ты, мы проходили практику.
Изменяюсь с тобой. И ищу хорошее
Постоянно тебе дарю себя всю.
А ты мне надежду, маленькую и крошечную.
Но и эта малышка - мне всех дороже.
Не прописывай мне пожалуйста правил.
Рамки не ставь, в свободе не ограничивай.
Или я избавлюсь от тебя"ваше величество"
Правила все-равно ведь я диктую.
Ну, и наконец, поцелуй меня.
Свидетельство о публикации №112100300816