Моя первая любовь

Всё тело ноет,как от боли,
Я словно не могу дышать,
Не вижу прежней силы воли,
Мне разум больше не догнать.

Вся жизнь, почти,проходит мимо,
Я вся в себе и вне себя,
Вся я лишь для тебя,любимый,
Но только ты — не для меня.

Как вспомню эти наши встречи,
Так сразу влажное лицо,
Как ты целуешь каждый вечер,
Всё в воду кануло с концом.

Как говорил ты сладко,сладко,
Как искренне за руку брал,
Я не хотела быть загадкой,
От «а» до «я» меня читал.

А помнишь,мы мечтали часто,
Что через много-много лет,
Лишь жарче будет пламя страсти,
Про первый наш с тобой рассвет.

Про малышей болтали,милый,
Про свадьбу,крёстных и друзей,
Внезапно всё внутри застыло,
Увидела тебя я с ней.

Я не права во многом,знаю,
Но поняла всё лишь сейчас.
И то,что я к тебе питаю,
Поверь,не просто,не на раз.

Твой голос слышу — больно где-то,
Мне плохо,я схожу с ума.
Мне холодно от злого ветра
И некому согреть,одна.

Я знаю,верить — бесполезно,
Но есть надежда у меня,
Когда я стану перед бездной,
Ты знай,что я люблю тебя...


Рецензии