Рука мастера

 
Лист оцинковки, это чудо,
Всё можно сделать из него.
Фантазии своей немного,
Вот, что выходит из него.

Могу дракона я создать
И змей Горыныча в придачу.
Могу дельфина  сотворить,
С фрегатом в море на удачу.

В листе железа вижу я,
Как всадник на коне вдруг скачет.
С копьем железным в перевес,
Георгий  к змею, это значит.

Рука рисует по железу,
Заточен остро инструмент.
Вот роза чудная выходит,
От женщин сразу комплимент.

Крепка у мастера рука,
Попробуй сам, порежь железо.
С улыбкой, радостью в глазах,
Шедевр свой, подарит деткам.


Рецензии