Есть дом, в нём вечный интернет, Акады - кабель...

                ******
Есть дом . В нём вечный интернет, Акады -кабель .
Вот моё изображенье, вот - её .Вот их отображенье .
Стеклянный капсюль этот не разбей ! Стоит на роли
постановки, Питерский театр - поэтов, слушайте !

- Москва, провинциальный зритель ... Из гостиного двора .

Радиоволны новостей, кроют пол-шара, огибают сушу
старомодно .- Путин - встреча, экипаж разбился, хроника - Бейрут .

А здесь ... Всё дома - прежне,всё иначе .
Я - ничей .И осень,осень ...
Листья сбросит : календаря, листвы ...

Есть : я и ты . Стоит - так, миллиона два над бездной .
Вовсе не просятся взаймы : пойди со мною, будь - их, стань .

- Стеклянная, захлопнутая грань : Нет входа, нет возврата .

                3.10.2012 г


Рецензии