Ты ждешь?!
- Я буду в восемь! Ты меня ждешь?
....................................................
Вечная осень, осенний смог,
много воды, да бездонных луж,
и по колено холодных ног,
и одиноких, как я, душ…
Запуталась: осень? или зима?
Слишком замерзла, и чай остыл.
Я не могу все решать сама,
и для борьбы больше нет сил.
Пусть будет осень: пора листвы,
Время согретых в устах рук,
Время на «ТЫ» перейти с «ВЫ»,
Прижаться к тому, кто сегодня - друг…
Я соглашаюсь за вами быть,
в платье одеться, и в кружева...
- Скажите, мне можно уже любить,
чтоб наконец-то я ожила?
За окном осень.... +25.
Я приду в восемь. Ты будешь ждать.
- Скажите, уже наступила весна?
- Нет, просто ты влюблена!
15.09.2012
Свидетельство о публикации №112100308078