Время летит!
Остановить время не получается
Воспоминания тихонько стираются
Время летит и все изменяется
Люди бегут по городским лабиринтам
машины летают по дорогам со свистом
Ах если бы все остановить на мгновение
Но время ракета без торможения
Люди рождаются, люди стареют
Люди влюбляются, люди наглеют ,
Люди лентяи не понимают
что драгоценное время теряют
время летит проносятся дни
после жаркого лета
Осень, дожди, желтые листья
зима в переде!
будни-учеба ,работа, дела,
к вечеру кругом идет голова
так день проходит, а мы ноль внимания
на природное недомогание
Время летит назад не вернуть
Ошибается каждый, лучше забудь
Живи настоящим , не унывай
Дорог каждый момент-это не забывай!
Свидетельство о публикации №112100308062