Умножьте чистоту своей души

Умножьте чистоту своей души,
Рукой к ней осторожно прикоснитесь,
Поможет размышление в тиши,
Здесь кто-то есть? Конечно! Оглянитесь.

Энергия потоком забурлит,
Новое пространство образуется,
Яркое солнце засветит в груди,
Засияют лучи золотистые.

Их свет отразится в ваших сердцах,
И останется в нём на мгновение,
Кристально-чистым ночью будет в снах
И вы проснётесь утром в изумленье.

Счастье, восторг внутри вас и полёт,
Ощущение будет божественным,
Слаженным хором всё тело поёт…
А дыхание станет естественным.

ОргАна небесного звуки,
Проникнут в каждую клетку души,
С нежностью подставляйте к ней руки,
Размышлять оставаясь в тиши.


Рецензии