Я так завидовал собачкам
Светило солнце с высоты.
Соседи вывели собачек,
Тянувших их скорей в кусты.
А я в собачках этих милых,
Вдруг вспомнил сам себя в такси.
Где я терпел как те собачки,
В своих квартирах взаперти.
Я в этих трафиках и пробках,
Терпел, ни день,ни год,ни два.
И так завидовал собачкам,
Поднявшим лапы у столба.
Теперь, проблемы со здоровьем,
Хожу лечить его к врачу.
А ночью снятся мне собачки,
Со мной,бегущие к столбу.
Простите- люди дорогие,
Что я об этом написал,
И о проблемах своих личных,
О них друзья вам рассказал.
Свидетельство о публикации №112100308042