друзья

снова начинаю это нытье,
что одна,
что никому не нужна
и если кто-то снова: спросит как дела?
сорвусь и расскажу,
о том что одиноко и грустно,
о том что болит и тревожит
и возможно, этот самый просто незнакомец
выслушает о проблемах,
и поддержит,
а самый близкий друг
забудет, и не придет
когда очень плохо..


Рецензии