Дорога есть прямая...

Дорога есть прямая,
А есть и с кривизной,
Есть холод и не немалый,
Бывает солнца зной.

Есть боль в душе под сердцем,
А есть свербёж в мозгах,
Есть хохоток младенца,
Бывает страх в глазах.

Есть музыки аккорды -
Бомбарды звук  сильней,
Будь с истиной упёртым
Душою «не ржавей».

Мы больше Геростраты
С одной идеей сжечь.
Живём в минуту  страха,
Себя хотим сберечь
...………………………………………
Живём в отрезках века
Мы, как дикарский класс,
В тридцатом  веке где-то
Подумают о нас…


Рецензии