Семья

Ты меня ****ила скалкой,
из-за сраной бутылки водки,
облачённая в старый халат
и в порвавшиеся колготки.

Твои ногти, как лезвия бритвы,
мне оставили метки на коже.
Я терпел, но не смог удержаться
и заехал тебе по роже.

Полетели ножи и посуда,
всё под музыку криков и мата.
Я орал, что "Уйду, мол, отсюда"!
Меня ждали на лавке ребята.

Сын забился в углу, как мышонок
и прижал к груди руки, как лапки.
Ничего! Ещё станет мужчиной!
И научится жизни! У папки!

А менты вышибали уж двери.
Им, наверно, соседи звонили.
Я ещё ничего и не понял,
а меня уже, гады, скрутили.

Ты забыла про ссору и тут же
понеслась на ментов с кулаками,
материлась, кусалась, орала,
осыпала их всех тумаками.

"Отпустите! Серёжа! Мой милый!
Он мой муж! Разберёмся мы сами!"
Ты сражалась отчаянно смело
в том неравном бою с ментами.

Ничего, я вернусь к тебе скоро!
Я найду тебя, хоть под землёю
и мы будем, на зависть соседям,
снова жить нашей дружной семьёю.


Рецензии