Не каждого, а только своих и наших...

Михаил Касьянов;@MKasyanov
Россия все больше похожа на СССР.Зависимость граждан от гос-ва растет.
Путин мечтает о том,чтобы каждого"кормить с руки"

Не каждого, а только "своих" и "наших"...


Рецензии