Одержимость

Это не честно и не справедливо,
у меня нет ни шанса в этой игре!
Я тобой покорён! Твоё тело красиво!
Я держусь, но мой разум совсем одурел.

Мне тебя не увлечь в свои тонкие сети.
Ни поймать не смогу, не смогу удержать.
Только эти глаза.... только губы вот эти....
Не дают мне уснуть. Не дают убежать.

Почему я не вышел лицом и богатством?
Почему не моложе на несколько лет?
Если б был я царём - я б пожертвовал царством.
Но я - нищий король, у меня царства нет.

Одержимость - опасная, гадкая штука!
Страсти тела нельзя лишь мечтой утолить!
Если будешь с другим - я убью тебя, сука!!!
Раз нельзя мне сорвать, то придётся срубить!


Рецензии
да уж!!!! особенно концовка!!!! эмоционально на 100 %!!!!!

Татьяна Боталова Шмырина   03.10.2012 01:43     Заявить о нарушении