Я потерянный лунный спутник...

Я потерянный лунный спутник,
Всеми забытый в этой вселенной,
Раскрашенный яркими красками грусти,
Убитый и вновь оживший мгновенно.

Я ничем и ни с кем не связана,
Лишь рифмую слова на листах.
Отвергнутая и не рассказанная.
Каждый миг мой мир терпит крах.

Я как лист, упавший у клена
И прижавшийся к свежей траве,
Я как фонарь, разбитый у дома,
Пытаюсь прожить в кромешной тьме.

Не придумана, никем не написана,
Для чего-то же я была создана?
Пусть одиночество – друг мой неистовый,
Я сейчас себе остаюсь верна.

01/10/12


Рецензии