Господу спасибо!

Еще не раз скажу я Господу: " Спасибо!"
О всем прошедшем, о былом
Что так бывала судьба и ретива,
И била словно топором .

Когда успешно путь пройдешь,
Приятно вспомнить и ошибки,
И вспоминаешь даже ложь
Уже давно с улыбкой.

Теперь мне все уже понятно,
Зачем Господь мне скорби дал,
Улыбка промелькнет украдкой,
К чему я столько унывал?!


Рецензии