Рядом

Целоваться вот только не надо.
Я к губам привыкаю так быстро,
Что и каждому слову рада.
Ну а фразе - под ребра выстрел.
Обниматься, пожалуй, тоже.
Что за глупая это привычка?
Раз знакомы, то значит можно?
Чувства все занесла в кавычки.


Рецензии