Люблю
В среде надежд сбывается не всё,
Всё прошлое и прежние заботы
Пусть превратятся в вакуум,в ничто,
Зачем придумывать мне что-то в этой жизни;
Что будет в ней;нельзя предугадать,
Лишь о тебе сейчас мои все мысли,
Ночей из-за тебя не сплю опять...
Ты делаешь мне больно,но не знаешь;
Как велика,жестока эта боль,
Вниманья на слова не обращаешь,
И сомневаешься,что есть во мне любовь...
Как угодить тебе во всём возможно,
И как любовь свою мне доказать,
Мне на душе,поверь,сейчас тревожно;
Боюсь тебя,мой ангел,потерять...
Я так наивен был,был полным идиотом,
Наивным образом я веровал всему,
Пусть все мои падения и взлёты,
Что были в прошлом,уходят в пустоту,
Жизнь обретает разные мгновенья,
Но только повторяю тебе вновь;
Ты для меня - не просто увлеченье,
А вечная,безмерная любовь,
Зачем же ты меня испепеляешь,
Ради тебя готов я всё стерпеть,
Мою любовь на деле проверяешь,
Принципиально хочешь посмотреть;
Как поведу себя,как я отвечу,
Где правду я скажу и где солгу,
Но я любовью:бескорыстной,нежной,вечной...
Одну тебя люблю,люблю,люблю.
Свидетельство о публикации №112100300791