всем спасибо

Спасибо времени за то, что с нами было.
И то, чему, возможно, не случилось быть.
Вы помните, что Вас ни в чем я не винила
И в жизни не посмела бы винить.

Спасибо Вам за то, что Вы грубили.
За то, что мы смогли всё пережить.
Спасибо, что когда-то рядом были.
За то, что научили ночью не скулить.

Спасибо Господу, за всё, что с нами было,
И то, чему уж точно не случится быть.
Вы просто помните, что я Вас так любила,
Как ни кого бы не посмела полюбить.


Рецензии