безответное

поиграем в любовь? понежимся?
в обоюдном томлении сладких слов?
сколько выдержим? а? продержимся?
а для замка песочного хватит стихов?
а волной не смоет ли? не снесет? волной?
не накроет ли нас? с головой?
я твоя? Любимая? ты - Любимый? Мой?
слишком много вопросов, да?
а каким будет твой?


Рецензии