Мы все когда-то были молодые...
Утихло пенье птиц в лесной глуши
Мы все когда-то были молодые
И так спешили-торопились жить...
Под небосвода куполом хрустальным
У жаркого высокого огня -
Собравшись в круг-довольствовались малым:
Натянутой струной сердца звенят...
Мы все когда-то были молодые-
Мосты сжигали, пепел не храня:
Задорные, весёлые, шальные -
Сгорело всё - остался блеск огня...
Свидетельство о публикации №112100307838
Ирина Скородумова 2 04.10.2012 09:09 Заявить о нарушении