Лучшее время

Я запомню тебя навсегда,
в мою душу вросло твоё семя.
Нету денег? Плевать! Ерунда!
Есть со мной моё лучшее время.

Я люблю и тобою любим,
мы пройдём через эти невзгоды,
не позволим испортить другим
наши самые лучшие годы.

Терпкий воздух горячих ночей,
поцелуи, объятья, надежды....
Время дальше бежит, как ручей,
а мы вместе с тобой, как и прежде.

Знаю, годы состарят и нас,
но любовь неподвластна старенью.
Я люблю тебя! Здесь и сейчас!
На пути от начала к забвенью!

Твои пальцы коснутся моих
и стряхнут с меня тяжкое бремя.
Будет длиться тогда для двоих
дольше вечности Лучшее Время


Рецензии