Надежда, вера и Любовь...

Стрелы...летят в меня.
Меч из ножен-свою смерть отбиваю я.
Спросите:"Страшно?"
Отвечу:"Ничуть!"
Хоть и небезопасно,
Но ничего-переживу как-нибудь.
Стихиям неподвластны
Надежда,Вера и Любовь.
Они даже опасны,
Если начинают пить их же кровь...
Не вздумай!Остановись,а то будет хуже.
Разумно прими новую жизнь
И закрепи в себе потуже...


Рецензии