Бессонные ночи
От утра до утра,
Пишу я стихи
Совсем уж безлюдно.
Деревня пустая,
Поют петухи,
Заря начинает,
Вставая идти.
И в доме все тихо,
Темно по углам.
А мне все не спится
И свет из окна,
Чуть еле сочится,
День новый пришел,
А мне все не спится...
Долой сон ушел.
Свидетельство о публикации №112100307720