Маме

Когда тебе грустно, мне тоже грустно.
Когда ты устала и на сердце пусто,
Я всегда думаю о тебе, о папе, об Илье.

Когда ты смеешься - смеётся всё во мне,
Расскажи мне басню, расскажи мне о себе.
Как ты гуляла босиком девчонкой,
Как в Югославии дивилась чудесам,
Как папе родила девчонку,
Как Ильюха уже рыбачил сам.

Ты же знаешь, ты - самое дорогое,
Ты единственная нужна всегда,
Я хочу, чтобы ты жила долго-долго
И верила в чудеса.

Чудеса - это не волшебник,
Что подарки делает из пустоты,
Это маленькие подарки жизни,
Которые не менее ценны.

Улыбайся как можно чаще,
Ведь твой смех спасает каждый раз!
Я люблю тебя и не важно,
Сколько километров разделяют нас.


Рецензии
Это прекрасно - любить свою семью! Красивое и нежное стихотворение! Спасибо!

С уважением,
Татьяна

Татьяна Антонова Высочина   10.07.2013 17:55     Заявить о нарушении