***
Упали на мокрый асфальт.
И тихий дымок до меня,
Доносится словно хрусталь.
Красивые горы вдали,
За той пеленою дождя.
И озеро светлы лучи,
Сияли лишь для меня.
Холодные капли дождя,
Упали на мокрый асфальт.
И жизнь впечатлений полна,
Когда ты посмотришь назад.
Свидетельство о публикации №112100307701