Витрина
Хотя смотрели так, с укором,
"Не выдавай меня, любимый!
Ведь это наш с тобою город".
Ее мосты всегда сходились
К его ухабистым дорогам.
С годами тоже износились,
Но предлагали выезд ровный.
Игра на вылет. Снова скорость.
В машине плавится резина.
В ее глазах он - целый город!
Она ж ему - всего витрина..
Свидетельство о публикации №112100307687
Александр Алейников 03.11.2012 01:59 Заявить о нарушении
Татьяна Панарина 03.11.2012 18:48 Заявить о нарушении