Тетрадь по одиночеству

Ну что же, давайте скажем "ПРИВЕТ" осенней депрессии, и будем наслаждаться ее плодами.


Мой любимый вечерний коктейль. В ледяном, запотевшем стакане,
Я смешаю крепленый портвейн, свои мысли, остатки сознанья.
Одиночество, боль и тоску, горькой жалости самую малость,
Пью до дна и всегда по глотку, потому что знаю, там много осталось.

И когда, опьянев от тоски, Демон вырвется снова наружу.
Он сожмет мои руки в тиски, хоровод адских мыслей закружит,
За столом, до утра, под свечой, я без сна буду жить его творчеством,
Мысли все и стихи запишу, я в тетрадь свою по одиночеству.


Рецензии