Центр Вселенной

Сегодня даже воздух розоватым
Пронизан был до самой до земли,
Он лился сквозь деревья-мягче ваты,
Он обнимал весь город,Тени вил.
Залюбовалось сердце красотою,
За окна глядя, ярче всё стучит.
Красив так каждый миг,когда со мною
Ты,огонек моей больной души.
Все краски меркнут, глаз твоих коснувшись,
Весь мир, застыв, нисходит вдруг к ногам,
Качаясь,а потом совсем уснувши,
В глазах он оживает по утрам,
Рождаясь словно заново...Рассвет
Лучами солнца в окнах заиграет.
С тобою быть-вот главный мой завет,
Твои объятья-вот ворота рая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.