Космос! Ну почему ты забрал его от меня?

Да снизойдет луч света из космоса.
И осядет в мозг в виде конуса.
Я не буду больше слышать твоего голоса-
Отправляюсь туда без компаса.
Галактика,звезды,метеориты-
Кино 3Д формата,
Других планет орбиты.
Движутся в миноре стрелы циферблата.
Метеорит коснулся Земли-она помята,
За что же нам такая расплата?
Звезды,скажите,ответьте на один вопрос:
Неужели мы пропали,
Нас даже не искали
И какой с нас спрос?
Парадокс иными словами
Повторяю замерзшими губами.
Приговор,вынесли вердикт.
Теперь на всю жизнь я душевный инвалид.
Крик доносится пулей в ухо.
Он гласит мне:
"Не смей падать духом!"
Ну как я могу,смерть приближается,
А ведь я думала как все классно начинается.
Как останусь теперь одна без тебя.
Таких раньше не было потерь...
Догорел фитиль,загасла свеча,
Если хочешь жить ты говорил:"Терпи!"
Космос!Ну почему ты забрал его от меня?
Так жесток и бесконечен,
Чего тебе нужно,чего тебе мало?
Остался в памяти белым пятном,
Улетающим все дальше в небо.
Я протянула руку,но было поздно-
От твоего голоса осталось лишь эхо...


Рецензии