Виртуальный роман

Мы просто общались,
Друзья в интернете.
Сообщенья, улыбки,
Поцелуи шутя…
Но однажды зашел
И глаза твои встретил…
Понял вдруг – пропадаю,
В твои очи глядя…

Перегружена сеть…
Глючит мой интернет…
Мне опять не успеть
Улыбнуться в ответ…
Много дел и забот,
На работе аврал…
А меня интернет
С головой засосал…

Днём хожу как в бреду,
Не могу спать ночами…
Шанса встретить тебя
Практически нет…
Мне бы только увидеть,
Насладиться губами…
Или просто хотя бы,
Услышать: «Привет»…

Перегружена сеть…
Глючит мой интернет…
Мне опять не успеть
Улыбнуться в ответ…
Много дел и забот,
На работе аврал…
А меня интернет
С головой засосал…

Сколько может тянуться
Виртуальный роман?
Под глазами круги,
Я не сплю и не ем…
Знаю что интернет –
Это просто обман,
Но без глаз, без твоих
Не могу я совсем…

Перегружена сеть…
Глючит мой интернет…
Мне опять не успеть
Улыбнуться в ответ…
Много дел и забот,
На работе аврал…
А меня интернет
С головой засосал…


Рецензии