колыбельная

Сказочным лучом - сороконожкой
Лунный свет крадется по стене.
Засыпает город за окошком,
Значит, засыпать пора  и мне.

Припев:
И поет мне мама: «Баю-баю,
Спи, сыночек, спать давно пора...»
Улыбаясь, тихо засыпаю,
Чтобы снилась сказка до утра.

Может,  будет дождь стучать по крыше,
Ночь всю барабанить напролет,
Но я сплю и ничего не слышу,
Как мне мама песенку поет.

Припев:
И поет мне мама: «Баю-баю,
Спи, сыночек, спать давно пора...»
Улыбаясь, тихо засыпаю,
Чтобы снилась сказка до утра.


Рецензии