Ну почему же быть обыкновенным...
Так тянет каждого,
И счастья ищем в том?
И почему полёты и паденья
Так нас пугают? -
Будто мы умрём.
Ну почему красивые – ленивы
любить других,
порой даже себя?
И почему быть сволочью –
не стыдно? Дурак -
коль сохранил в себе дитя?
Ну почему, уж если даме сердца
пошёл навстречу –
подкаблучник ты?
И почему спешим скорей
«одеться», когда
и так мы - не обнажены?
Не придавая должного значенья
ни времени,
ни чувствам, ни себе,
Живём в стремленьи быть
о-бык-но-вен-ны-ми…
Взлетая-падая,
с годами, лишь во сне...
Свидетельство о публикации №112100307643
А быть "средним" наверно не грех, ибо в каждом народе средние черты лица и есть эталон красоты данного народа:)
А.Р.
Резанов Александр 18.11.2022 00:15 Заявить о нарушении
Юлия Листопад 3 18.11.2022 07:56 Заявить о нарушении