Диалог с современным человеком
Ветер воет, как зверь, заблудившись в лесу.
"Между туч - посмотри - видишь, лунный клинок?"
"Нет, лишь белую вижу я там полосу"
"Посмотри, это дерево - вылитый энт,
И мне кажется - сдвинется вдруг и пойдёт!"
"Ты глупец, и ты видишь лишь то, чего нет,
Оно вырастет - спилят его в свой черёд"
"Ты не слышал, что ветер сказал мне сейчас?
Он зовёт нас бродить средь деревьев, как он!"
"Ты безумец"-как истину, он мне сказал,
Я ответил:"Ты слишком умён!"
Свидетельство о публикации №112100307594
Полина Рандир 10.10.2012 21:02 Заявить о нарушении