Маленькая ведьмочка

Маленькая девочка,
Маленькая ведьмочка,
Прыгает на палке,
Не нужна скакалка.

А в глазах восторг такой...
Помашет нам с тобой рукой
И дальше побежит скакать,
Прохожим счастье раздавать.


Рецензии