Еще хочешь?

Наверное читая написанные мной строки,
Тебя вдохновляет на очередной подвиг.
Ну что же посвящаю тебе еще одно сочинение,
Чтоб лишь разогрело твое любопытное настроение.
Фигура значит такая, как минимум - "в дамках" другим не бываю.
Роскошь, комфорт, остальных не признаю,
Самооценка плюс сто, в комплекте сила джедая.
Весь фильдеперсовый уже представляю,
Как тебя задевает. Да такое умею хотя не стараюсь.
В принципе хватит, интервью я кончаю,
И как сейчас модно на показ я сыграю,
Ты кто такая, давай до свидания!


Рецензии