Порою кажется, что мир несправедлив...

Порою кажется,что мир несправедлив.
И все проблемы в стране-просто вымысел или миф.
Куда же смотрите вы?Откройте глаза!
Страна закована в оковы!Вот это времена!
2013-только вдумайтесь в цифру,
Этот год уже подчинил себя шифру.
Конец света будет,если поверить.
И "да",и "нет" на весах мы должны измерить.
Что правда,а что ложь-не разберешь.
Будто в спину с размаху тебе воткнули нож.
Кровь стечет,ее впитает земля.
От дикой боли избавлюсь-уготовлена петля.
Да нет,зачем же так уходить?!
Лучше счастливо до старости прожить.
Свои адские мысли схоронить
И о спасении своей страны Господа молить.
Если услышит-точно поможет.
Дать стране второй шанс сто процентов сможет.
Осталось только верить в чудо,
Надеяться на спасение,пока не стало худо...


Рецензии