Он новую жертву ищет...

Он новую жертву ищет
На просторах всемирной сети.
На «ловпланет» и «мамбе» рыщет,
Забывая про все на свете.

Забывая, что где-то кто-то
Ждет его смс напрасно.
У него лишь одна забота –
Провести вечерок прекрасно.

Он знакомится с каждой встречной,
Хоть немного ему симпатичной.
Он клянется в любви навечно,
Умоляя о встрече личной.

Его первая встреча- ловушка,
А вторая – от слова к делу.
Он прошепчет тебе на ушко,
что «все будет, как ты хотела».

Поцелует в щёку несмело,
И обнимет, согреть пытаясь,
Свою роль он сыграет умело,
«Случайно» к тебе прикасаясь.

Его руки скользнут чуть ниже,
Чем позволить бы ты посмела..
Он придвинется чуть поближе,
И тебя убедить сумеет

В том, что вместе вы с ним навечно,
И что ты лишь объект волнений.
В твоих мыслях, увы, беспечных,
Не возникнет и тени сомнений.

Будешь с ним ты, целуясь страстно,
Пресекать шаловливые руки.
Понимая, что все напрасно,
И зевая при нем от скуки.

Он не нужен тебе, но все же
Ты опять предлагаешь встречу.
Ты не любишь его. Он тоже.
Но проводите вместе вечер.

День, два, три, так и годы проходят.
Жизнь - игра, что волнует нам кровь.
Так нельзя. Ведь время уходит!
Пока мы сочиняем любовь.


Рецензии
Очень жизненно, многие кто не находят любовь пытаются её сочинить, иногда даже не осознано...

Миллана Богданова   23.04.2013 20:50     Заявить о нарушении