Настанет пора

Но настанет, настанет пора,
Когда люди увидят Свет!
И откроется путь им Добра.
Путь, которого лучше нет.

В суете нашей жизни мирской
Замечаю всё чаще я.
Ищут люди Свет неземной.
Путь Любви и Добра.

Знать устали они от Тьмы.
Знать пора им, уже прозреть.
Открывают они пути,
Чтобы жизнь свою сделать светлей.


Рецензии