На сердце легко
Я не упаду.
На небе темно. Я вижу одно -
Прекрасную чью-то звезду.
И ветер влетит, с собой позовет,
Заденет крылом.
И тихо с ресницы слеза упадет
О светлом былом.
О, мне так легко и мне так темно!
Счастливая я.
И я открываю опять и опять
Секрет бытия.
Расправлены крылья в святой тишине,
Открыты миры.
Дыша ароматным теплом поманят меня
В дорогу костры.
Свидетельство о публикации №112100307505