Летая где-то в небесах..

Летая где-то в небесах,
Плетут свои шальные сети.
И попадаясь в них, как дети,
Мы зависаем на весах:

Мы чуда ждем и ждем страданий,
Мы любим дождь и терпим зной.
Нас манят путь и расстояние
Но тянет нас всегда – домой.

Во тьме, теряясь без остатка,
Мы ищем свет, и находя,
Мы в нем не видим недостатков,
И лишь немного погодя

Мы снова прячемся от света,
Во всем к гармонии стремясь..
Дети зимы и дети лета,
Живем то плача, то смеясь.

И вечно на весах качаться
Нас заставляют небеса,
То горько плакать, то смеяться,
Терять надежду, верить в чудеса…


Рецензии